منتديـــــــــــات انشاد نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل محبي الانشاد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                   

 

 المحشـــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم
نائبة المديرة
نائبة المديرة
مريم


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 1593
العمر : 29
نقاط : 2145
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
المزاج : رايقة

المحشـــي Empty
مُساهمةموضوع: المحشـــي   المحشـــي Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 9:23 pm

المحشـــي


المحشـــي



المقادير

ثلاث حبات كوسه
حبتين باذنجان
ثلاث حبات فلفل أخضر بارد
ثلاث حبات بطاطس
بصلتين مقطعتين قطع صغيرة
فصين ثوم مهروس
كأس لحمة مفرومة
كأس رز مصري
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
ملعقة صفيرة فلفل أسود مطحون
مكعب ماجي
ملعقة طعام معجون طماطم
ثلاث ملاعق طعام زيت
حبتين طماطم

الطريقة

تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا
يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت
تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود
يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب
يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس
يتم حشو كل الخضار بالخلطة
تصف الخضار المحشوة في قدر
يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن
قليل من الزيت
قليل من البصل المقطع
فص ثوم مهروس
حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير
مكعب الماجي
توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي
يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة

ملاحظة

يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*نور اليقين*
Admin
Admin
*نور اليقين*


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2113
العمر : 29
نقاط : 2635
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 19/05/2009

المحشـــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحشـــي   المحشـــي Icon_minitimeالأحد أغسطس 02, 2009 1:41 pm

شكرا حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilhame.ahlamontada.com
 
المحشـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــــات انشاد نت :: الفتاة العربية :: (¯`·._.·[ (قسم الطبخ) ]·._.·´¯)-
انتقل الى: