منتديـــــــــــات انشاد نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل محبي الانشاد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                   

 

 المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم
نائبة المديرة
نائبة المديرة
مريم


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 1593
العمر : 29
نقاط : 2145
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
المزاج : رايقة

المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة   المقلوبة Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 9:25 pm

المقلوبة



المقادير

دجاجة بدون عظم
بصلة مقطعة شرائح
حبة قرنبيط او ما يسمى زهرة متوسطة الحجم
حبتين بطاطس مقطعة أرباع
فلفل اخضر بارد مقطع حلقات
مكعب ماجي
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
بهارات عدله - هيل - فلفل اسود - قرفة او دارسين - قرنفل او مسمار
كأسين رز بسمتي
زيت للقلي


الطريقة

يقلى كل على حده الدجاج والقرنبيط والبطاطس والبصل والفلفل الأخضر البارد
يوضع الجميع بعد القلي في صينية الفرن
يسلق الرز في ماء وملح والبهارات العدلة كلها حتى ينضج
يصفى الرز ثم يضاف على الصينية
يذوب مكعب الماجي والبهارات في كأس من الماء
يصب على الصينية مع مراعاة التوزيع المنتظم
تغطى بقصير ثم توضع في الفرن لمدة ساعة تقريبا على حرارة 350 فهرنهيت




المقلوبة 1245354272_0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*نور اليقين*
Admin
Admin
*نور اليقين*


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 2113
العمر : 29
نقاط : 2635
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 19/05/2009

المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة   المقلوبة Icon_minitimeالأحد أغسطس 02, 2009 1:40 pm

شكرا مريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ilhame.ahlamontada.com
kamirkako
عضوة مطرودة



عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة   المقلوبة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 12, 2009 12:21 am

tongue tongue tongue المقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongue No المقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongue المقلوبة Icon_tongue المقلوبة Icon_tongue المقلوبة Icon_tongue
No No المقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongue No المقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongue No Noالمقلوبة Icon_tongue المقلوبة Icon_tongue No No المقلوبة Icon_tongueالمقلوبة Icon_tongue No No

المقلوبة Icon_tongue No موووووووووووووو حلووووووووووووووووووووووووووووواااااااااااااااااا
ما هيش لذيذا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة المنتدى رقية
مشرفة
مشرفة
فراشة المنتدى رقية


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 385
العمر : 29
نقاط : 478
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
المزاج : هادئة

المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة   المقلوبة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 7:42 pm

مشكور مريم على الوصفة الحلوة وهي اكلة سورية تقليدية لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــــات انشاد نت :: الفتاة العربية :: (¯`·._.·[ (قسم الطبخ) ]·._.·´¯)-
انتقل الى: