مريم نائبة المديرة
الجنس : عدد المساهمات : 1593 العمر : 29 نقاط : 2145 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 20/05/2009 المزاج : رايقة
| موضوع: المقلوبة السبت أغسطس 01, 2009 9:25 pm | |
| المقلوبة المقادير دجاجة بدون عظم بصلة مقطعة شرائح حبة قرنبيط او ما يسمى زهرة متوسطة الحجم حبتين بطاطس مقطعة أرباع فلفل اخضر بارد مقطع حلقات مكعب ماجي ملعقة طعام بهارات مخلوطة بهارات عدله - هيل - فلفل اسود - قرفة او دارسين - قرنفل او مسمار كأسين رز بسمتي زيت للقلي الطريقة يقلى كل على حده الدجاج والقرنبيط والبطاطس والبصل والفلفل الأخضر البارد يوضع الجميع بعد القلي في صينية الفرن يسلق الرز في ماء وملح والبهارات العدلة كلها حتى ينضج يصفى الرز ثم يضاف على الصينية يذوب مكعب الماجي والبهارات في كأس من الماء يصب على الصينية مع مراعاة التوزيع المنتظم تغطى بقصير ثم توضع في الفرن لمدة ساعة تقريبا على حرارة 350 فهرنهيت | |
|
*نور اليقين* Admin
الجنس : عدد المساهمات : 2113 العمر : 29 نقاط : 2635 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 19/05/2009
| موضوع: رد: المقلوبة الأحد أغسطس 02, 2009 1:40 pm | |
| | |
|
kamirkako عضوة مطرودة
عدد المساهمات : 5 نقاط : 5 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/05/2009
| موضوع: رد: المقلوبة الأربعاء أغسطس 12, 2009 12:21 am | |
| | |
|
فراشة المنتدى رقية مشرفة
الجنس : عدد المساهمات : 385 العمر : 29 نقاط : 478 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 26/05/2009 المزاج : هادئة
| موضوع: رد: المقلوبة الجمعة سبتمبر 04, 2009 7:42 pm | |
| مشكور مريم على الوصفة الحلوة وهي اكلة سورية تقليدية لذيذة | |
|