مريم نائبة المديرة
الجنس : عدد المساهمات : 1593 العمر : 29 نقاط : 2145 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 20/05/2009 المزاج : رايقة
| موضوع: الأرز بصلصة الدجاج والكاتشب الجمعة أغسطس 14, 2009 4:28 pm | |
| لمقـاديـر:
3 صدور دجاج مقطع شرائح – فليفله (أخضر – أصفر – أحمر) مقطع شرائح – 2 بصل شرائح – بصل أخضر يقطع طوليًا – 3 فص ثوم – زنجبيل – بهار – ملح
الصلصة: ½ كوب كاتشب – ملعقة كبيرة H.P – ملعقة كبيرة دقوس – ملعقة صغيرة سكر – ملح قليل – 2 ملعقة صغيرة صويا – 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – 2 ملعقة كبيرة نشا - كزبره الطريقــة:نقلي الدجاج بقليل من الزيت ونرفعه جانبًا
نقلي البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزيتون
نضيف الفلفل بأنواعه ثم البصل الأخضر والدجاج ونصب عليه الصلصة
نسلق الأرز ونصفيه من الماء
نحضر طبق الكيك ونغطيه بالقصدير ويدهن بالزيت
يقلى بصل شرائح ثم قليل من الصنوبر ويوضع في قاع الطبق
ثم نضع الأرز ويضغط قليلاً ويصف على الوجه القليل من الزيت ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن الى أن يستوي
يقلب الطبق في صحن مدور كبير ويرفع القصدير ويكون البصل والصنوبر على الوجه
نضع الصلصة على أطراف الطبق وفي الفجوه ويقدم.[/center][/size] | |
|
*نور اليقين* Admin
الجنس : عدد المساهمات : 2113 العمر : 29 نقاط : 2635 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 19/05/2009
| موضوع: رد: الأرز بصلصة الدجاج والكاتشب الجمعة أغسطس 14, 2009 4:37 pm | |
| | |
|