منتديـــــــــــات انشاد نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل محبي الانشاد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                   

 

 وصفة رائعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الفردوس
مشرفة
مشرفة
عاشقة الفردوس


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 163
نقاط : 300
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 02/06/2009

وصفة رائعة Empty
مُساهمةموضوع: وصفة رائعة   وصفة رائعة Icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 7:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقه صنع الكيك الاسفنجي او كيك الحغلات والاعياد الميلاد بالشرح الممل والصور

نبدي:

وصفة رائعة 1jYI3-Yef1_491766347

المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر

الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا

وصفة رائعة IYl1E-hL61_15542438
نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق

وصفة رائعة RAH71-hR3w_370002110

وصفة رائعة X5U61-UppN_316357176

وصفة رائعة X5U61-UppN_316357176

نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة

وصفة رائعة K2kLt-30Tj_28174296

بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين

وصفة رائعة 0DJvg-dY42_838122693

وصفة رائعة FSI3F-ba80_288855440

هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين

وصفة رائعة QI21b-lXw7_836491886

وصفة رائعة EfOiW-j744_643367170

وصفة رائعة K5cU6-Ou3g_384828248

وصفة رائعة W5xp6-SCH1_375271715

وصفة رائعة 03Bgr-6fBK_467680359

طبعا هذي الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك

وصفة رائعة 344Qi-yIXp_101844585



*((طريقه صنع الكريمه بالصور))*

وصفة رائعة 12yhr-LFU6_121282705

/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة
8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)

الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا

وصفة رائعة 2aW1S-e6Kq_986624499

وصفة رائعة Rt76J-iX4b_294440512

نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين
كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا

وصفة رائعة 85W5u-arDU_711458583

وصفة رائعة G5K1I-eb4c_55310018

ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن
سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء
في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء

وصفة رائعة X511y-YyRk_726374576

وصفة رائعة 3c1h1-YnGD_691942083

طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل


وصفة رائعة PE4C8-yaH3_242195656

وصفة رائعة JO2UE-tf76_656451400

وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )
بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة

وصفة رائعة P3u7I-ne1I_978222438

وصفة رائعة KeR0y-tT56_221975641

وصفة رائعة 3a81N-GhIg_589102561

نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اضافة فراولة مهروسة او مربى

وصفة رائعة ED30a-u1Ej_713720150

مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا

وصفة رائعة Oe8gV-1tS5_189918409

ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى
وصفة رائعة L14Bm-7YEe_777631976

ثم نضعها على الكيكة الاخرى
وصفة رائعة 5N83X-gJnf_402274200

شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )
الصور النهائيه <<<<تتبع>>>>



=0]





<TABLE id=table51 style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Tahoma" cellPadding=2 width="100%" border=0>

<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right></TD></TR>
<tr><td class=moon4ae style="BORDER-RIGHT: #333333 1px dotted; BORDER-TOP: #333333 1px dotted; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: #333333 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #333333 1px dotted; FONT-FAMILY: Tahoma" align=right>
</TD></TR>
</TABLE>




الصور النهائيه
وصفة رائعة Du5Nd-c2R4_651536462
وصفة رائعة WUg4f-77EE_613269756

وصفة رائعة Oat5O-54Bf_904260091

وصفة رائعة U768q-ikWK_263227059

وصفة رائعة 41wiQ-3VdO_115918230
وصفة رائعة Oc30H-Nsa5_404190723

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان راجية الغفران
المشرفة العامة
إيمان راجية الغفران


الجنس الجنس : انثى عدد المساهمات : 869
العمر : 31
نقاط : 1077
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
المزاج : الحمد لله

وصفة رائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة رائعة   وصفة رائعة Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 7:45 pm

حقا رائعة احسنت عاشقة الفردوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة كيك
» وصفة لتحضير البيتزاااااااااااا
» وصفة للشعر
» وصفة لمرضى السكري
» وصفة لجمال شعرك.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــــــات انشاد نت :: المنتديات الادارية :: (¯`·._.·[ (سلة المهملات) ]·._.·´¯)-
انتقل الى: